Receitas de torresmo de rolo crocantes e macias para impressionar

Foto: Divulgação/torresmoderolosp


 

INGREDIENTES


  • 1 copo de cachaça branca
  • 2 kg de barriga de porco ou panceta
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal fino a gosto
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO


Umideça a barriga de porco com a cachaça branca e deixe descansar por 5 minutos

Tempere os dois lados com pimenta-do-reino e sal a gosto

Enrrole bem apertado com um barbante, como um rocambole

Amarre bem firme, para que não escape

Coloque no forno sem cobrir por 1 hora e 10 minutos a 220° C

Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar para cortar

Corte em rodelas e retire o barbante

Aqueça o óleo (bem quente) para fritar as rodelas

Depois de bem quente, coloque uma rodela de cada vez para fritar até dourar os dois lados (sempre virando).

Retire depois de frito e coloque no papel-toalha para retirar o excesso de óleo

Corte ainda quente e sirva com uma salada verde

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Saber mais
Accept !